Unsere Satzung weist dem Kieler Mieterverein einen aus sieben Mitgliedern bestehenden Vorstand zu. Dieser steuert die Geschicke des Kieler Mietervereins rein ehrenamtlich. Wegen des beträchtlichen Geschäftsumfanges ist aber die Führung der "Alltagsgeschäfte" auf hauptamtliche Geschäftsführer übertragen worden. Der Vorstand befasst sich daher hauptsächlich mit der wohnungs- und organisationspolitischen Steuerung des Mietervereins, mit Fragen von besonderer Bedeutung und mit der Aufsicht über die Geschäftsführung. Hier nun Namen und Ämter unserer Vorstandsmitglieder:

1. Vorsitzender Jochen Kiersch, Kiel (vertretungsberechtigt)
2. Vorsitzende Doris Wiskandt, Kiel (vertretungsberechtigt)
Schriftführer Karlheinz Springmann, Kronshagen (vertretungsberechtigt)
Kassiererin Dr. Gabriele Müller, Kiel
Beisitzerin Anne Liebrecht, Kiel
Beisitzer Dr. Robert Häsler, Kiel

Wenn Sie direkt an eines unserer Vorstandsmitglieder herantreten möchten, so bitten wir Sie, den Weg über unsere Geschäftsstelle zu wählen. Die Anschrift finden Sie im Impressum.